泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      行情    /    正文

AMD锐龙5 3500X处理器京东价999元

  目前,AMD台式机处理器的中端悍将锐龙5 3500X已降至999元,相当值得追求经济实惠的玩家们选择。

  作为一款千元级主流CPU,AMD锐龙5 3500X无论是在配置,还是性能方面都无可挑剔,7nm的制程工艺,Zen2核心架构,3.6Ghz的主频,6核6线程的配置,以及高达35MB的高速游戏缓存,让它无论是办公还是游戏方面,都表现非常出色,而随盒附赠的幽灵散热器,也使得AMD 锐龙5 3500X能时刻保持冷静,远离温度困扰。

88bwin.com_【官方首页】-必赢亚洲  凭借着35MB的超大游戏缓存,AMD锐龙5 3500X在各大热门电竞和三A大作中都能有着完美发挥,画质特效全开,远离卡顿掉帧,带给您全新的游戏体验,让您尽情享受每一刻的流畅画面。

  全新的Zen2架构,也为这款“千元神 U”注入了核心动力,功耗降低的同时,IPC性能,浮点计算性能都有着超高提升,让您在游戏中永远快人一步,成为最后的赢家!

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm