泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

超贴心!全球多家运营商集体更名,劝告用户不要外出

  3月25日消息,近日全球疫情蔓延爆发,为了有效的警告民众进行居家隔离,多家国外的运营商想出一个绝妙的办法,就是将手机上方的运营商名字更改为“stay home”,以此时刻提醒用户待在家中不要外出。

  据悉,第一个进行运修改运营商名称的是阿联酋迪拜的Etisalat,该家运营商将原本的名字改为了“Stay Home Etisalat”,据说提醒效果还不错。五分十一选五_[官网首页]现在全球多家电信运营商也开始效仿Etisalat的做法,比如世界上最大的流动通讯网络公司之一的Vodafone和法国Orange SA就已经在状态栏显示类似“stay home”信息了。

  据了解,随着疫情在多个国家的蔓延,越来越多的运营商主动承担起提醒居民居家的责任,目前还有德国、比利时、秘鲁土耳其、印度、卢森堡、罗马尼亚、印度尼西亚、尼日利亚等多个国家的运营商响应该举措,除了在状态栏提醒用户待在家不要外出,同时还向用户发送短信提醒他们在疫情期间需要注意的事项。

五分十一选五_[官网首页]  不得不说,国外这些运营商的做法还是非常高效便捷的。对此你有什么看法?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm